ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба. — Взамен ГОСТ 9404-60 в части пп. 55-64
[br]
НД чинний: від 1989-07-01
Зміни: (1-I-90); (2-XI-96)
Технічний комітет: ТК 41
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 12
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 27669-88" в других словарях:

  • ГОСТ 27669-88 — 10 с. (3) Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба Взамен: ГОСТ 9404 60 в части пп. 55 64 Изменение №1/ИУС 1 1990 Изменение №2/ИУС 11 1996 раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО/ТС 21667-2009 — 24 с. (4) Информатизация здоровья. Концептуальная модель показателей состояния здоровья раздел 35.240.80 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27669 — ГОСТ 27669{ 88} Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9404 60 (пп. 55 64) Действие: С 01.07.89 Изменен: ИУС 1/90, 11/96 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • кондиционирование воды бассейна — 3.25 кондиционирование воды бассейна: Регулирование рН, температуры, а также, при необходимости, корректировка химического состава воды (жесткости, щелочности и т. п.) и/или ее доочистка путем сорбционного фильтрования в целях создания наиболее… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»